软件简介

干部学习新干线与顶级机构、院校和优秀讲师合作,为您提供海量的优质课程,以及创新的移动学习体验。

随时随地学习

学习者能在任何地点、任何时间、以任何方式学习任何内容,真正做到随时随地的学习。

琐碎时间学习

移动学习以其独有的学习碎片性特点,为学习者提供了学习知识的遍历,使学习者可以充分利用琐碎的时间学习。

信息双向流通

移动学习的交互性可以实现信息的双向流通,有利于培养学习者的交流沟通能力,激发学习者的学习热情,满足了个性化的学习需求。

分类准确搜索

分类准确、易于搜索    主要为学习者提供海量、优质的课程,课程结构严谨,用户可以根据自身的学习程度, 自主安排学习进度。

关注用户学习

更关注用户个人学习情况、效率和效果    学习者学习过程中,随时掌握学习进度,能够实现个人学习、干部选学、专题学习有机整合。

随时提出意见

在学习过程中可随时提出意见和建议    干部学习新干线会根据问题呈现给后台管理者,帮助解决用户提出的问题。