打造顶级干部学习门户!
自主选学指导

干部自主选学规范

来源:干部学习新干线  发布日期:2014-01-07  阅读次数:33090

干部自主选学规范

1、每次选学的开课通知将会以明传电报形式发至各区、县(市)及市直单位,同时进行网上信息发布,请在决定参加干部选学课程之前作好工作安排,及时向单位主要领导报告并征得同意,妥善处理工学矛盾,在规定选课期内完成网络点选。

2、一旦完成选课后,请确保能如期参训,对于网上点选后无故不参加培训的,给予学分倒扣处理,一般按每次3学分扣除;累计三次,立即禁用网上学习账号,当年学分考核列为不合格。

3、完成点选后确有突发事由不能参加培训的,请在选课期内及时向新干线系统管理员报告让出学习名额。超过选课期请假的,每次扣除1学分。

4、开课当天请学员带好报名成功后系统发送的短信,刷二代身份证进入选学课堂,并按照系统短信的座位信息就坐,课程结束后刷身份证离开教室,上、下课刷卡时间分别为上课前半小时及下课后半小时。

5、请参训学员在课程结束后一周时间内登录网站,完成课程评价,未作课程评价的不给予学分。

6、其他如有涉及选学规范方面的疑问可与全市干部教育培训领导小组办公室联系,电话/传真85251518。如涉及技术层面问题,请与干部培训中心系统管理员联系,电话85464671/传真85771779